Comidas tradicionales en San Vitero
Restaurante
En Restaurante Fidel nos caracterizamos por ser un establecimiento hecho pensando en ofrecerle a nuestros clientes las más exquisitas preparaciones típicas de la región. En las brasas de la cocina del establecimiento, los cocineros preparan sus recetas con productos de esta tierra, siendo su base fundamental la ternera alistana, este rico alimento, así como el resto de los productos que utilizamos, le garantizan la calidad del servicio y la confianza para que nos visite. 

Nuestro salón tiene capacidad para atender a 80 comensales, venga y disfrute del mejor ambiente, el mejor sitio para sus cenas familiares o de negocios.

La tradición y experiencia nos avalan, llevamos más de medio siglo en el sector, tiempo que verifica el buen sabor de nuestras comidas tradicionales, además, trabajamos con los ganaderos de la comarca, quienes certifican por qué este restaurante es el mejor de la localidad.
En nuestro restaurante tenemos platos como:

  • Mollejas a la brasa.
  • Callos de ternera.
  • Solomillo de cerdo.
  • Filete de ternera.

Para las ocasiones especiales o salidas familiares, encuentre la mejor comida y un óptimo servicio.

Además, nuestra carta le ofrece también deliciosas entradas y postres para hacer de su visita un momento agradable, disfrute de un ambiente tradicional y haga eco de las raíces culturales zamoranas.
Estamos especializados en mantener encendida la tradición culinaria de nuestra tierra, las preparaciones de esta casa son elaboradas con ingredientes propios de la zona. Conservamos las recetas típicas de cada preparación, las cuales se han mantenido en nuestra larga trayectoria, por eso nos destacamos en el sector.
image-58Restaurante Fidel plato de comida
Nuestro equipo de cocineros se preocupa por llevarle a la mesa platos con los más altos estándares de calidad, ya que el objetivo principal de quienes cocinan es poder observar a los clientes mientras disfrutan de los alimentos que con gusto hacemos.

Por otro lado, nuestra filosofía de servicio está basada en el respeto por la intimidad de cada mesa y la atención personalizada, por eso el grupo de camareros pone todo a su disposición para que usted se sienta cómodo y disfrute de un momento agradable con un ambiente familiar y tradicional.

Nos interesa que los clientes encuentren excelente atención, buena cocina y precios increíbles. Por eso tenemos una carta hecha pensando en sus gustos y facilidades de pago.

Carta

En Restaurante Fidel contamos con una amplia carta de productos para ofrecerle a nuestros clientes una amplia variedad de comidas que se ajusten a sus gustos y requerimientos personales.

Mientras nuestros cocineros llevan su plato a la mesa, disfrute de nuestras entradas.

Entrantes

  • Surtido de embutidos.
  • Queso de oveja.
  • Revuelto de setas.
  • Espárragos blancos.
  • Cóctel de setas silvestres.
  • Cóctel de setas a la crema.
  • Setas con perdiz.
  • Boletus a la plancha.
  • Calamares a la romana.
  • Ensalada mixta individual.
  • Sopa castellana.
  • Croquetas de jamón (caseras).
  • Croquetas de boletus.
  • Pulpo a la plancha.

La variedad en tipos de carne nos caracteriza, en nuestro restaurante podrá disfrutar de:

Carnes

  • Mollejas a la brasa.
  • Mollejas guisadas.
  • Conejo a la brasa.
  • Callos de ternera.
  • Churrasco de ternera.
  • Filete de ternera.
  • Chuleta de ternera.
  • Solomillo de cerdo.
  • Solomillo de cerdo (a la crema).
  • Secreto de cerdo.

Deguste los dulces sabores de nuestro restaurante con deliciosos postres como:

Postres

  • Melocotón en almíbar.
  • Piña en almíbar.
  • Helado.
  • Helado Contessa.
  • Flan casero.
  • Flan con nata y nueces.
  • Nata de la casa.
  • Arroz con leche.
  • Leche frita.
  • Tarta de whisky.

Hemos seleccionado los mejores exponentes de la cocina típica zamorana, para ofrecerle los mejores platos. Venga a nuestro restaurante y permítanos cautivar su paladar con las exquisitas recetas de la casa.

Entorno

Estamos ubicados en San Vitero, provincia de Zamora. Este municipio es reconocido por la calidad de su carne, característica que hace eco de nuestras preparaciones, por eso entregamos todo para que nuestros productos sean los mejores de la localidad.

Gastronomía zamorana

Las tradiciones y costumbres culinarias de Zamora se caracterizan por la mezcla de pocos ingredientes y abundancia de carnes. Los platos típicos de esta localidad son elaborados de manera muy artesanal, mezclando la cocina pastoril y agricultora.

Por otro lado, en la gastronomía de zamorana se destacan la elaboración de vinos, el cultivo de vegetales y hortalizas, y por supuesto la ganadería, principal alimento y la marca autóctona de los platos en la provincia.

Entre los productos más destacados de la provincia se encuentran la carne de cordero, cabrito, cochinillo o tostón, cerdo, mollejas y ternera. Los mismos que en el Restaurante Fidel llevamos a su mesa.

Visítenos, disfrute de una experiencia cargada de olores y sabores típicos y tradicionales. Compruebe por qué con nosotros encontrará todo lo que necesita si de buena cocina se trata. Estamos ubicados en la localidad de San Vitero, le esperamos.

Para mayor información, llámenos al:
980 681 471